2018.11.13 | 조회 12,588
꽃소녀_Christmas

페이지 정보

본문

이번 크리스마스에는 뭐하지?
크리스마스를 맞이할 준비를 하는 꽃소녀에용^-^
꽃소녀_Christmas 관련제품
엄지희 (jihee0617)
그림작가 '엄지' 입니다^-^
작품수
엄지희님의 다른 작품들
댓글 작성을 위해서는 로그인을 해주세요 '-'!

엄지희님의 댓글

엄지희

동양화물감으로 100% 수작업하여 깊이감을 더해주었습니다. 많은분들이 제 그림을 통해 설렘을 느꼈으면합니다. 감사합니다^^*  

김미연님의 댓글

김미연

소녀소녀해서 넘 이쁘네요. 과하지도 않고 투명한듯 그런느낌이 참좋은거 같아요^^  

수호신님의 댓글

수호신

제목을 보지않고 클릭했는데 그림을 보자마자 떠오른 이미지가 바로 크리스마스였습니다.. 역시나 제목이 꽃소녀 크리스마스였네요^^ 아내가 참 좋아하는 파스텔톤 그림에 소녀소녀한 그림이라 참 좋네요 ㅎㅎ 작가님 대박나세요  

곽지선님의 댓글

곽지선

크리스마스 분위기 물씬♡  

olw님의 댓글

olw

옆쪽을 향한 시선 덕분에 새초롬하고신비스러워보이는것 같아용!!  

Wonye님의 댓글

Wonye

이뻐요:)  

수정님의 댓글

예쁘네영  

은꽁이님의 댓글

은꽁이

소녀의 머리에 꽃 트리 장식이 인상적이네요~^^ 색감도 선명하니 넘 좋구요~ 새침한 표정에 두근두근~♡ 무엇보다 저 꽃소녀의 신비스러운 푸른 눈빛이 맘에 쏙 들어용~☆ 엄 작가님 덕분에 벌써부터 크리스마스가 기다려지네요♡  

윤삼희님의 댓글

윤삼희

포인세티아를 동양화물감으로 표현하니 더~ 예쁘네요~ 설레임이 보여요~ 미리 크리스마스입니다~  

정경임님의 댓글

정경임

보면 볼수록 더더 빠져드는 그림이에요.
카드나 에코백 디자인으로도 이쁠것 같아요^^

정명훈님의 댓글

정명훈

그림이 상당히 좋네요 크리스마스 분위기 물씬 풍깁니다 잘 감상하고 가요^^  

엄지희님의 댓글

엄지희

제 그림을 좋아해주셔서 감사드립니다^^ 큰 힘이 되네요~다들 감사합니다♡